Feijoada brésilienne complète
- Agência Fluxo
- 6 mars
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Ingrédients:
500 g de mélange Feijoada
2 tasses de haricots noirs
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 feuille de laurier
1 litre d'eau
1 pepperoni coupé en tranches
1 tasse de couennes de porc croustillantes
Sel et poivre au goût
Méthode de préparation :
Faire tremper les haricots pendant au moins 8 heures .
Dans une cocotte-minute, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les viandes du mélange de feijoada et la saucisse calabresa, et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
Ajoutez les haricots égouttés, la feuille de laurier et l’eau.
Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 40 minutes après avoir atteint la pression .
Ouvrez la casserole, ajoutez du sel et laissez cuire encore 10 minutes sans couvercle, pour épaissir le bouillon.
Servir avec du riz blanc, de la farofa et des couennes de porc croustillantes.
📝 Astuce : Servez avec du chou frisé sauté et des tranches d’orange pour équilibrer les saveurs !